Une fondue ? Où je veux, quand je veux !

Le métro, quatre potes, une raclette : c’est LA vidéo qui a fait le buzz l’année dernière. Parce qu’après tout, on peut « racletter » n’importe où quand on y pense ! Et si on faisait pareil avec une autre spécialité bien de chez nous ?

Avez-vous déjà entendu parler de l’Arbre à fondue ? Indice : il ne s’agit pas d’une nouvelle espèce végétale. C’est un concept unique et fonctionnel qui permet aux aficionados de fromage fondu d’en déguster partout, tout le temps.

Imaginé il y a douze ans par les associés rhônalpins Christophe von Platen et Frédéric Seymarc à l’occasion de la finale de l’America’s Cup, cet ovni design n’a pas pris une ride et est toujours aussi populaire.

Comment ça marche ? Grâce à sa forme originale de mange-debout, ce « tout-en-un » fabriqué en plastique recyclable abrite de nombreux rangements pouvant accueillir réchaud, caquelon, vaisselle, bouteilles, etc.

Nomade (12kg), résistant aux intempéries, et disponible en différents coloris personnalisables à l’infini – notamment version LED, il a été pensé comme un outil indoor/outdoor convivial, pouvant réunir jusqu’à une dizaine de personnes.

Franchement, c’est un must pour les inconditionnels de fondue comme moi !

Vous voulez tester ?

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  • Ecotel Ets Saxod 71 rue de la Pérollière – 74960 Cran-Gevrier
  • Tec’Hotel 413 route de la Féclaz – ZAC des Barillettes – 73200 St Alban Leysse

Crédits photos: ©Jérôme Rousteau/©lake-montagnes.com/©Frédéric Seymarc