Gastro

Un savoyard vaut bien un gascon !

On va de suite mettre les choses au clair, le foie gras ça peut faire hérisser le poil à certaines et alerter les papilles...

LE CROZIBOWL : Tout l’esprit de la montagne dans un bol

L'hiver et ses envies de cocooning arrivent. cette année les ingrédients d'une chaleureuse soirée sont simples : des amis, un plaid et un Crozibowl...

Régressif mais tellement bon !

Que celui qui n’a jamais voulu ouvrir la case à la place de son enfant sur le calendrier de l’Avent me jette la première...

On se fait une Raclette de Savoie ?

Nous voilà de nouveau devant le même dilemme qu’avec la fondue, on a « piqué » aux Suisses, plus spécialement aux valaisans, un fromage, ici la...

Bières artisanales et locales

Je ne bois pas de bière mais j’adore visiter les brasseries. Ce sont toujours des lieux un peu secrets, un peu sacrés, très mystérieux. J’ai décidé...

C’est quoi un sushi ?

Aujourd’hui en France on mange des sushis sous toutes les coutures. Les pauvres ! S’il y a un dieu des sushis là-haut dans le ciel, il...

Les Automnales à Genève, impossible de ne pas y aller !

Sous la houlette de Laurence Brenner, directrice du salon, Les Automnales proposent une foultitude d’animations et de stands. Invité d’honneur cette année, le CERN...

Prêts, feu… pâtissez !

L’automne est le temps du cocooning et des goûters conviviaux au coin du feu. Pour pâtisser comme un chef et épater la galerie, je...

Vous aimez le chocolat et les gâteaux ? Voici votre meilleur...

Louis Agnellet a 22 ans . Son nom vous dit quelque chose ? Bien sûr… il est le fils de Patrick Agnellet pâtissier à Annecy-le-Vieux  et...

Miam Miam des pâtes fraîches bio

Je ne sais pas vous mais moi j’adore les pâtes. Et là des pâtes fraiches bio je dis chapeau, Jessica Groppi ! Installée à Anthy,...

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