Lifestyle Gastro

Gastro

Il nous fait pétiller!

Gérard Lambert nous propose un voyage à la découverte du fleuron de l’AOC Seyssel, le Royal Seyssel Brut Millésimé. Cette cuvée élaborée, par l’assemblage de...

Des vins du lac

Le 11 juin 2017, Serge Alexandre, caviste à Sevrier, immergeait, à l'aide de plongeurs, quelques 400 bouteilles de vin dans le lac d’Annecy. Pas...

Des fromages affinés dans des tunnels !

Eric Mainbourg est passionné d’agriculture depuis sa plus tendre enfance. Diplôme en poche, il travaille 6 ans dans une fromagerie avant de lancer son...

Cueillette à la ferme

Les beaux jours sont là, le soleil réchauffe l’atmosphère, la nature est en émoi, bientôt les jardins vont offrir ce qu’ils ont de meilleur. Seul...

Lac d’Annecy, à la carte !

Quel plus grand bonheur que celui de naviguer sur le lac d’Annecy, avec pour seul souci de se laisser bercer par les flots ? Aucun...

La Marmotte qui Sirote, apéro-concept

Quelle chance ont les Annéciens ! Organiser un apéritif, peut être un casse-tête. En effet, si on veut se démarquer, faire plaisir, être originale et...

Au Haras d’Annecy, on fête le reblochon fermier !

Le 8 mai, la 3ème édition du Printemps du Reblochon fermier s’annonce, cette année encore, festive !  Les gourmands, petits et grands, pourront fêter les...

Un festin solidaire

Depuis 2012, Julien Machet, le propriétaire et chef du Farçon* à La Tania-Courchevel, organise l’opération « Chefs de Cœur ». Ainsi, il sollicite des amis chefs...

Qui sera Champion du Monde amateur ? C’est ici que ça...

À l'origine, petite épreuve conviviale et locale imaginée par Vincent Guerlais, pâtissier, à Nantes en 2010 pour faire plaisir à ses clients passionnés de...

Mais pourquoi je vous donne cette adresse !

Ceci ne s’appelle pas un post mais un excès de générosité ! En effet, quand vous aurez été une fois au Recto à Annecy, vous...

// Derniers articles