Pause Bichette dans l’assiette

Ghislain Gresse a le virus du gustatif. Et pour cause, il a été champion de France de barbecue 2016 catégorie poulet, 2017 catégorie saumon et 2018 catégorie boeuf et burger. 

Accro à la convivialité et aux bons petits «trucs» à grignoter, Ghislain s’est lancé dans la cuisine de saison en utilisant le plus possible des produits bios qu’il prépare dans son Café Bichette sous les arcades de la vieille ville à Annecy. Circuits courts et respect des saisons guide sa philosophie des assiettes. 

J’apprécie le volet bio du pain, du café, du thé, des crêpes, des pancakes…et des vins vegan. Ce sont des vins qui dans le processus de «clarification» ne contiennent pas de blancs d’oeufs ni de caséine.  

Ambiance rétro aux notes industrielles pour un café Bichette où l’on compose son poke bowl au gré de son appétit et de ses envies. Sur une base toujours bio de pâtes ou riz ou boulghour, on ajoute jambon cru, œuf, poulet ou saumon, quelques légumes et fruits et bien sûr du fromage, local si possible. 

Un lieu décalé qui se démarque dans une formule du manger sain et bon.

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