Il nous fait pétiller!

Gérard Lambert nous propose un voyage à la découverte du fleuron de l’AOC Seyssel, le Royal Seyssel Brut Millésimé.

Cette cuvée élaborée, par l’assemblage de 70% de Molette et de 30% d’Altesse est vieillie « sur lattes » pendant 48 mois, pour la grande cuvée (au lieu de 9) pour développer une finesse de bulles incomparable.

Cette prise de mousse, fait du Royal un vin unique au monde, reconnu par son originalité. Son très long vieillissement permet d’acquérir une grande maturité et une palette aromatique fortement développée : noisette, chèvrefeuille et abricot…

Grâce à sa structure si particulière, le royal s’invite dès l’apéritif, il révèle également toutes les saveurs des fruits de mer, poissons, crustacés ou volailles de Bresse…

Très belle dégustation..

On vous rappel que l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération. 🙂

Plus d’infos sur  www.vins-domaine-lambert.com ou 04 50 56 21 59