Des bols gastronomiques

Bien manger sans se ruiner, c’est possible. Depuis peu, à Ville-la-Grand, un restaurant affiche la folie des bols pour une cuisine faite maison. Goûteuse et respectueuse des saisons, cette gastronomie présentée dans un unique contenant, prend l’empreinte de la tendance actuelle. Salades, céréales et pâtes à la base que l’on personnalise à son goût avec viande, poisson ou veggie et bien sûr des légumes. 

Ici, des recettes saines sont élaborées par Laurence Salomon, chef cuisinier autodidacte et naturopathe, que l’on nomme « La papesse du bio », qui manie savamment la cuisine du monde. 

Ici végétariens ou en phase de le devenir y trouvent leur compte gustatif. J’aime la cuisine ouverte et l’idée des bols… et aussi des petites portions… bon OK je suis une petite «mangeuse » adepte « du bon,sain et digeste. »

 

 

Plus d’infos :

Où ? A vos Bols Au centre commercial Cap Bernard de Ville-la-Grand – sans réservation – pour la pause déjeuner uniquement.