Ambiance veggie dans les assiettes high tech genevoises

Assiettes gastronomiques obligent mais façon végétarienne ou végétalienne pour la semaine veggie suisse qui s’achèvera le 16 juin 2019. Des restaurants prestigieux gastro ou tables de palaces genevoises proposent à leur clientèle des menus 100 % végétal. Comme quoi le paysage sans viande et sans poisson, ne ressemble plus à une bizarrerie ! 

Les grands chefs travaillent les pâtes, les oeufs, les champignons…et même des assiettes «végétariennement» sexy ! 

17 tables renommées genevoises étoilées ou estampillées Gault & Millau aiguisent les papilles des amateurs de nouvelles inspirations où les légumes sont pensés comme le centre des assiettes.

Je vous avoue que je testerais bien un concombre et un céleri rafraichis d’un sorbet Chartreuse ou un fenouil en croûte de sel. Côté tarifs, la fourchette est comprise entre 40 et 140 CHF. 

Alors, la veggie week, vous testez en mettant les petits plats dans les grands ? 

 

 

 

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